Вернуться к списку новостей

04 СЕНТЯБРЬ 2014Две крупные автостоянки в «Новой Москве» откроются в сентябре

Для того, чтобы обеспечить комфортное проживание гражданам присоединенных территорий «Новой Москвы», в конце сентября этого года будут завершены работы по возведению дух многоуровневых парковок на 550 мест. Эту информацию сообщил глава Департамента развития территорий присоединения – В. Жидкин.

Размещены оба строительных объекта в населенном пункте Столбово «Новой Большой Москвы». Каждая из парковок отличается немного размерами и количеством мест для размещения автомобилей. Но отличия совершенно незначительные.

Глава департамента заметил, что считает наиболее правильным строительство параллельно сразу нескольких объектов, которые позволяют обеспечить будущих жильцов всем необходимым, инфраструктурой, рабочими местами и транспортом. Такой тип застройки полностью соответствует требованиям Стройкомплекса «Большой Москвы».

Как объяснил В. Жидкин – любая семья, получающая жилье на присоединенных территориях, должна видеть сразу наличие всех необходимых для качественного обустройства условий. Это касается не только социальных объектов инфраструктуры, но и парковок для автомобилей. Глава департамента считает, что все жилые комплексы новой «Большой Москвы» должны быть продуманными и удобными.

Поделиться ссылкой:

© 2014 Большая Москва

Связаться с нами