Вернуться к списку новостей

18 АВГУСТ 2014Дорожная инфраструктура в «Новой Москве» строится параллельно с объектами недвижимости

Глава департамента развития новых территорий В. Жидкин сообщил, что дорожно-транспортная инфраструктура регионов «Новой Москвы» потребует серьёзных капиталовложений. Бюджет может составить более 600 млрд. рублей. Для оптимизации расширения «Большая Москва» планирует вести строительство дорог и недвижимости параллельно.

Чиновник сообщил, что летом 14 года введут в эксплуатацию два участка дороги «Новой Большой Москвы» и еще 17 объектов находятся на стадии проектирования.

Второй летний месяц 14 года был ознаменован открытием двух широких дорог для автомобилистов «Новой Большой Москвы», каждая из них имеет четыре полосы движения. На празднике присутствовал мэр столицы С. Собянин и его зам М. Хуснуллин, они запустили движение от Киевского до Калужского шоссе, через деревни Саларьево и Мамыри.

В начале августа этого года были окончены работы по восстановлению трассы, объединяющей Киевское и Боровское шоссе, которые расположены на присоединенных территориях. Этот участок трассы позволит упростить движение автобусов между «Большой Москвой» и регионами, а в будущем, и с новыми станциями метро.

В течение последующих четырех лет, администрация столицы планирует восстановить более 135 км. проезжих дорог «Новой Москвы». Все трассы будут иметь четыре полосы движения и обеспечат полноценное движение транспорта.

 

Поделиться ссылкой:

© 2014 Большая Москва

Связаться с нами