Вернуться к списку новостей

08 АВГУСТ 2014Центральная кольцевая автодорога не будет застроена бездумно

Присоединенные территории обеспечивают постоянное развитие «Большой Москвы». Сейчас готовят общий проект планировки территории в районе ЦКАД. До момента утверждения проекта, разрешения на строительство недвижимости в данном регионе Новой Москвы, выдавать не будут. Данное сообщение было озвучено заместителем мэра «Большой Москвы» М.Хуснуллиным.

В своем заявлении чиновник сообщает:

Кольцевая дорога, расположенная на территории «Новой Большой Москвы», не может быть использована бездарно. Данная территория не будет превращена в торговую зону и разрешение на застройку можно будет получить только по завершению градостроительного проекта.

Такие жесткие условия, как объясняет М. Хуснуллин, были предприняты властями столицы для соблюдения единого градостроительного плана «Новой Большой Москвы».

Господин М. Хуснуллин заявил, что на московском участке кольцевой автодороги проезд не будет оплачиваться, а параллельно будут возведены дороги дублеры. Так же, он отметил, что в ближайшем будущем, ЦКАД, МКАД и перестроенное Калужское шоссе, станут единой транспортной схемой, объединяющей «Новую Москву» и присоединенные территории.

Поделиться ссылкой:

© 2014 Большая Москва

Связаться с нами