Вернуться к списку новостей

29 ИЮЛЬ 2014Строители Новой Москвы построили шесть новых медицинских учреждений

Итоги развития присоединенных территорий были недавно озвучены руководителем Департамента развития новых территорий г. Москва Владимиром Жидкиным. Кроме того, представитель столичных властей сообщил о намерениях правительства столицы, касающихся дальнейшего развития инфраструктуры новой Большой Москвы. В частности, было заявлено о планирующемся строительстве на присоединенных территориях еще семи поликлиник и подстанции скорой помощи.

Жители Новой Москвы уже имели возможность оценить качество и уровень медицинского обслуживания в шести новых, недавно открытых поликлиниках новой Большой Москвы, отметив положительные изменения в ситуации с местным здравоохранением.

В перспективе в Большой Москве появится более 60 объектов социального значения, в результате полностью исключив появление дисбаланса и дефицита в дальнейшем развитии Большой Москвы, заложив отличную базу для развития имеющегося рынка.

Напоминаем, что в результате мероприятий по присоединению территорий, расположенных на юго-западном направлении Подмосковья, в состав нового образования вошли части территорий Московской области, 21 муниципальное образование, в том числе, два крупных городских округа. 

Поделиться ссылкой:

© 2014 Большая Москва

Связаться с нами