Вернуться к списку новостей

08 СЕНТЯБРЬ 201430 000 новых рабочих мест

Бизнес-центр «Румянцево» в новой Москве готов предложить 30 000 новых рабочих мест

В течение ближайшего времени будет завершена первая часть проекта, связанного с созданием делового центра «Румянцево» в новой Москве – это собирательное определение новых присоединенных территорий.

Об этом стало известно из заявления заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина. В результате запуска первой очереди проекта бизнес-центра в новой Большой Москве будет предложено 10 000 новых рабочих мест, в результате полной реализации проекта на присоединенных территориях будет организовано, в общей сложности, дополнительных 30 000 рабочих мест.

Кроме того, как добавил представитель столичной власти, приоритетным направление развития новой Большой Москвы является развитие инфраструктуры новых мест на карте Большой Москвы. В планы перспективного развития Большой Москвы включены мероприятия по строительству 3 млн. м2 недвижимости объектов жилищного, культурного и социального значения, и создания порядка 170 000 новых рабочих мест, что позволит в итоге снизить дорожно-транспортную нагрузку в направлении центральных частей столицы. 

Поделиться ссылкой:

© 2014 Большая Москва

Связаться с нами